Смена Главы клана Atlantis

Жизнь в 5 Королевствах обычно течет плавно и размеренно, каждый занимается своими делами: кто-то крафтит, кто-то воюет, хаотится или просто болтает на Центральной площади, но бывают дни, когда размеренная жизнь заканчивается, и общественность Средиземья, хорошенько потряхивает от очередной сенсации…

Не так давно, клан Атлантис менял главу, новым руководителем данного клана стал — Вжик, который продолжил политику выбранного курса, а именно НЕЙТРАЛА.

Однако, сегодня на форуме Средиземья появился интересный топ… О смене главы Атлантов…

Для того чтобы разобраться в чем дело, я решила поговорить с инициатором топика, претендентом на должность нового Главы Атлантов — Сarlo Gambino.

18:32  Queen of the Mafia приватно:Carlo Gambino: Здравствуйте, Карло Гамбино! Не могли бы Вы прокомментировать, топик на форуме о смены главы клана Атлантис?)
18:33  Carlo Gambino приватно:Queen of the Mafia: Добрый вечер, Ваше высочество! Для вас все что угодно, что именно вас интересует?)
18:33  Queen of the Mafia приватно:Carlo Gambino: В связи с чем, Вы выдвинули свою кандидатуру на пост Главы?
18:35  Carlo Gambino приватно:Queen of the Mafia: Считаю что клану нужно переходить на новый уровень развития и сменить идеологию, так как я человек известный в узких кругах, то смогу направить клан в нужное русло, привлечь свежую кровь и обучать умелых воинов грабить, убивать и иногда насиловать врагов.
18:36  Queen of the Mafia приватно:Carlo Gambino: На данный момент, голосование идет неоднозначно, в клане произошел раскол?
18:38  Carlo Gambino приватно:Queen of the Mafia: Не все согласны грабить, убивать и насиловать, некоторые привыкли быть изнасилованными.
18:39  Carlo Gambino приватно:Queen of the Mafia: Не всем близок девиз Брат за Брата!
18:39  Queen of the Mafia приватно:Carlo Gambino: В случае если Вы станете главой, клан ждет военное будущее?
18:41  Carlo Gambino приватно:Queen of the Mafia: Нас ждет развитие, а если нас будут трогать, мы будем едины и защищать своих Братьев и Сестер!
18:41  Queen of the Mafia приватно:Carlo Gambino: Как к сложившейся ситуации относится действующее руководство Атлантис?
18:44  Carlo Gambino приватно:Queen of the Mafia: Они считают что должен решать клан!
18:45  Queen of the Mafia приватно:Carlo Gambino: В заключении, хотелось бы узнать, останетесь ли Вы в данном клане, если большинство Атлантов не поддержит «Ветер перемен»?
18:46  Carlo Gambino приватно:Queen of the Mafia: Останусь, если не снимут значок, если любая неудача заставляет тебя отказаться от цели, значит твои намерения не были благи!
18:48  Queen of the Mafia приватно:Carlo Gambino: Спасибо за Ваши честные ответы!)
18:52  Carlo Gambino приватно:Queen of the Mafia: Всегда к Вашим услугам Королева!

Голосование Антлантов идет полным ходом, и пока неизвестно, какой дальнейший путь развития выберут эти ребята, а как думаете Вы? Настроены ли Атланты на перемены, или будут продолжать держаться выбранного курса развития? Чем закончится голосование?

Очень много вопросов и к сожалению мало ответов! Будем следить за дальнейшим развитием событий, думаю они не заставят себя ждать!

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии