ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОДНОГО НУБА. Реликвия Фредегара.

Фредегар

Помните ярмарку? Пхах.. я тоже помню)) Так вот — «цирк» то уехал, а клоун один остался. У него еще дом на улице Правосудия. Ага, и зовут данного персонажа Фредегар.


Правильные поцоны конечно зовут его просто — Фреди-перегар, но это отдельная история, которую лучше рассказывать под кулек семок, но мы ее пропустим..

Так вот, прихожу я как-то значит к Фреди.. ой пардон, к Фредегару, а он значит отвисает от своих шахмат и по-секрету мне так говорит:
— Разбойники, гады нехорошие, редиски, похитили у меня сундук с семейными реликвиями… горе мне, горе.., — и прочий порожняк мне на уши льет. А я такой:
— Братан, не кипишуй, давай помогу разрулить!
А он такой:
— Ну я тебе советую группу правильных поцонов/дефчонок подбить и
всей Вашей кодлой… ой пардон, группой — идти в Черный Замок, где теперь туса лесных разбойников, а именно к их казначею с загадочной такой погонялой — Шмыг Злобный. Он у себя и держит похищенный сундук с семейными реликвиями.
Ну я конечно не засс.. ой, пардон, хмм-гмм… в общем ответил что ща все разрулю и будет ему щастье.
Взял у квест, покричал на ЦП и нашел таких же лох… ой пардон, правильных поцонов, взявших квест, чутка бухнул зелий для смелости, закусив КЦ кабачков.
Разработав стратегию разводки.. ой пардон, диалога со Шмыгом, мы всей шаблой отправились на стрелку, правильно лузгая семки и сплевывая кожуру в наши мощные кулаки.
Перед входом в Черный Замок мы увидели 2 кнопки «Подземелье» и «Донжон», мы конечно ткнули на Подземелье, но нас ждал небольшой облом, т.к. ивент уже проходили… и тут до нас дошло — надо идти в донжон, в Подземелье то ходили, помахались там раунд, ну огребли конечно, но мы же банда!
В общем заходим в Донжон Замка и давай высматривать нужную комнату. Ах, ну да — комната то пока одна только, и на ней написано «Казначей».
Ну наш глава группы парнишка суровый, хотел с ноги открыть, но видимо передумал и тихо постучав наша банда скромненько просочилась внутрь.
В общем вваливаемся мы такие, всей бандой, к Шмыгу, а у него там охрана — такие авторитетные боты-братки как Жора Тучный и Лёлька Катастрофа (хорошие ники, жаль в тираж не пошли). Смотрят на нас так… нехорошо, мол вы че парняги, дверью ошиблись?
Ну мы такие:
— Фреди-перегара.. ой пардон, Фредегара знаете? Нам нужен сундук с его семейными реликвиями! Отдавайте по хорошему — сглотнув слюну, грозно прошептал я.
— Ребята, — у Шмыга видимо поднялось настроение от нашего боевого настроя, — у меня для Вас есть 2 варианта предложения, казначей я или где? Первый вариант — каждый из Вашей группы отдает мне по 15 голды (кнопка отдать золото услужливо нарисовалась у нас в диалоге) или второй — я Вас покрашу в мелкий фарш и съем своей дессертной ложкой! — злобно закончил Шмыг, брызгай слюной.
Наш глава группы, парнишка суровый, побелел. Наверное от праведного гнева. И картинно сыпанув семками в морду Шмыга, грозно прокричал:
— Ты Шмыг опух что ли, мы же тебя ща быстренько переименуем в Шмыга Беззубого! — то, сто на последней фразе голос парнишки дал петуха, мы конечно же не заметили.
Ну в общем тут и началось рубилово — против нас было 9 разбойников (рандомно) и 1 морок (тоже рандомно). Почему рандомно? откуда я знаю, я отважно размахивал мечом с закрытыми глазами ведь… Бой был по правилам лесного боя — каламбурчик однако..)
Мы победили, и забрав сундук уже хотели быстренько свалить, но тут:
00-00 Информация: Заслышав шум битвы, Валандил спешно собрав стажу, направился в Донжон.
В общем ткнув на кнопку выхода мы нос к носу столнулись с Валандилом и стражей, а стража была из скелета, зомби, упыря и вампира (все рандомно). Ну конечно же началось рубилово.. Почему стража рандомно? Ну.. вы уже знаете. А я низнаю как, но мы победили и отвоевав сундук наконец выбежали… ой пардон, гордо вышли победителями из Черного Замка и направились к Фредегару.
— Ой молодцы, ребятки, вернули мне мою прееелесть, — причитал тот, — Держите в награду лотерейные билеты.. ой пардон, свитки прокрутки колеса Фартуны. Вы ведь не лохи, а партнеры! Это звучит горд…
— Фреди, ты чо опух совсем, ща мы тебя переименуем…, — включил праведную бычку глава нашей группы, суровый парнишка.
— Ой ну что вы, то были бонусы, держите заслуженную награду, — и выдал нам по золотому ярмарочному сундуку и по 10 репутации борца с нежитью на нос.

Автор: Gn AlexeyS 13

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии