Лес, лес, лес!!!

Выйдя из города, я оказался в новом, еще неизведанном лесу

Он сразу поразил меня своей красотой и величием. Высокие сосны своими макушками доставали до самых облаков, а могучие дубы вызывали благородный трепет. Продвинувшись чуть дальше, я начал натыкаться на различного роды полезные ископаемые, медную , железную и золотую руду, что говорило о том, что лес наполнен не только различного рода древесиной, но и другими природными богатствами.

Ступая по мягкому, душистому лесному ковру, я пристально вглядывался во все, что попадалось мне на глаза, в поляну усыпанную грибами , в колышущийся на ветру кустарник , даже одиноко стоящий череп на палке, не ускользнул от моего взора. — Зачем он здесь и кто его сюда положил? – Вот первые мысли, которые промелькнули у меня в голове. Отбросив их, я двинулся дальше.

У меня другие цели!!!

Уходя все дальше в лесную чащу, я начал все больше натыкаться на потрясающие, еще не изведанные человеком , виды. Они впечатляли!

После достаточно длительной прогулки, я немного устал и решил развести костер. Достал топор и начал рубить первую, попавшуюся на глаза сосну!

Древесина послушно поддавалась ударам моего топора и вскоре, я уже стоял рядом со срубленным деревом. Разведя костер, и немного перекусив здешними грибами, я побрел дальше!

Пройдя около километра, я вышел к речке, которая разделяла эту часть леса на две половинки. У меня появилось огромное любопытство – а что там, на том берегу?

Попытка перейти речку в том месте , где я остановился не увенчалась успехом, она оказалась глубокой , да и течение достаточно сильным. Окинув взглядом речку , я двинулся дальше, в поисках того места, где бы я мог бы перейти на тот берег. Бредя вдоль берега уже который час, я так и не смог найти подходящего места. Совсем отчаявшись, я присел на берег реки и решил попробовать обратиться за помощью к местному божеству под именем «WasBornForJustice».

Воздев руки к небу, и чирканув пару фраз в вотсап, мои молитвы были услышаны) — И о чудо !

Я наконец то добрался до брода и перешел на противоположный берег реки! – Путешествие продолжается!!! Перебравшись на тот берег, я решил добыть себе на память какой-нибудь ресурс. Найдя залежи медной руд, я взмахнул киркой! — Бум, бум, бум… бум, бум, бум…. Моя кирка от усердия сломалась, а сувенира я так себе и не добыл)

Расстроившись, я пошел дальше. По эту сторону реки еще было где разгуляться! Меня манила впереди, еле виднеющаяся равнина.

Вступив на эту песчано-земляную поверхность, мне показалось, что я на другом краю земли. Тут доминировали скалы и камни. Руды в этой части леса оказалось гораздо больше, чем в предыдущей.

Побродив средь этого каменного леса. Я решил возвращаться назад в город, уже вечерело, да и сил для дальнейшего похода уже не оставалось. Назад я решил вернуться уже другим путем, что бы под конец своего путешествия получить максимум представления об этом месте. Пройдя немного, я опять наткнулся на реку – не знаю, та ли это река или уже другая.

Пойду вдоль нее – решил я ! Куда-нибудь, да выведет! Пройдя достаточное расстояние, я вновь увидел изменение ландшафта и вообще наткнулся на красивейшее место, на речной перекресток. В этом месте, вода казалась какой то другой, более прозрачной с едва заметным голубоватым оттенком.

Домой, пора домой! Сейчас я пожалел о том, что у меня нет лошади!). Подходя к городу, я решил не сразу входить в ворота города а обогнуть его с левой стороны. Говорят там построили пристань! Я хоть сегодня и устал, но любопытство взяло верх над чувством усталости.

И правда , за замком я увидел деревянную пристань. –Завтра будет чем заняться, поеду на рыбалку! Всем до завтра!).

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Legion
Legion
6 месяцев назад

Круто будет ждем!)

Гена Турбо
Гена Турбо
6 месяцев назад

Огонь) крафтеров зовем в проект!)

Снежка
Снежка
6 месяцев назад

Супер!
Ждем новый лес)